Автор: Ю. Кот

 

Переговоры Путина с Байденом, на которые США напросились, – это бесплатный билет на вертеп, в котором Россия будет слушать и наблюдать, как наглые и зарвавшиеся бандиты устроят клоунаду с чертями, козлами да медведями.

Владимиру Владимировичу, конечно, силы духа и терпения не занимать. Только вдумайтесь, Запад будует вновь обвинять нас в том, чего мы не делали! А делали и делают именно они:

– кибератаки на США,

– отравления,

– сбитый Боинг,

– взорванные склады,

 – нападение на Украину,

– вмешательство в их выборы…

Но ведь именно они всё это натворили и творят. Они устраивают кибератаки на всех и друг на друга. Они устраивают провокации с предателями и обвиняют нас в отравлениях смертельным веществом, которых не было, ибо никто не умер. Они 7 год саботируют расследование сбитого Боинга и отказываются предоставлять доказательства, скрывают имеющиеся снимки запуска ракеты “Бук”. Они взорвали склады в Чехии и на Украине, чтобы замести следы воровства и запрещённых поставок запрещённого оружия. Они напали и захватили Украину с целью организации масштабной войны, в которой должно погибнуть как можно больше русских. Именно и исключительно они вмешиваются во все возможные выборы, в том числе пытаются и в России.

Зная всё это, Путину придётся слушать всю ту ложь и обвинения. Но дело в том, что и они знают, что это ложь… Значит, будут что-то предлагать или пытаться запугать ещё большим потоком лжи и провокаций, ещё большим количеством обвинений.

Думаю, одним из ключевых фрагментов шантажа станет судьба православных русских на Украине. Мол, если Россия не уступит Западу и не согласится выполнять его требования, наших братьев будут уничтожать в лучших традициях левобережной Гетманщины XVI-XVII веков под властью поляков. Варфоломей уже готов отказаться признавать русский православный епископат. А зелёная плесень и в кресле президента, и в Раде моментально изрыгнет необходимые законы для этого. Ну а заднеприводные радикалы-содомиты под предводительством упыря Авакова радостно устроят время длинных ножей.

Думаю, это будет звучать, если не прямо, то косвенно. Как и другое, вплоть до обрушения нашей экономики и начала жёсткого террора в лучших традициях, так любимых нашими идиотами, большевиков – Ленина, Сталина и Дзержинского…

Что может ответить сегодня Россия? Чем будем отражать агрессию Запада? Способны ли мы осознать всю степень угрозы и сплотиться вокруг нашего лидера? Способны ли защитить себя и своего русского брата во Христе, освободить его от бесноватой власти? Можем ли мы вновь стат русскими, с Богом в душе, царём в голове и в служении Отечеству?

Потенциально – да! А вот реально ли? Время покажет. Быть добру.

Поделиться ссылкой: