Автор: Ю. Кот

Последние недели войны Запада против России свидетельствуют о том, что мы переходим в контрнаступление по всем фронтам. Началом стал день 23 января, когда они бросили в бой легионы своих уличных хомячков под предлогом свободы провокатора Навального, и получили жесткий отпор не только от силовиков, но и от всего общества, начиная с родителей мамкиных революционеров и заканчивая СМИ, отработавших эту ситуацию предельно четко, я бы сказал “на совесть”.

После 23 января начались процессы, которые, словно снежный ком, только набирают силу.

1. Актив Запада в либеральной секте локализован и взят под контроль (спасибо Навальному с Волковым, вернее, их тупоголовым кураторам).

2. По Донбассу даны четкие определения – будет присоединение и в обиду не дадим. Рыпнетесь, будем гнать до Львова. Снова зазвучала Новороссия.

3. В Сирии точечным ракетным ударом уничтожена база боевиков. Такие акции Россия не проводила уже пару лет.

4. Россия готова отказаться от “Северного потока -2” и от любых взаимодействий с Евросоюзом. Именно ЕС, а не Европой, обратите внимание. Это тот шаг, о котором я писал полгода назад, что наш Двуглавый Орёл – единственный, кто способен вынести Европу из стальных объятий Быка.

5. Заявления Лаврова о готовности России разорвать отношения с ЕС и высылка дипломатов из России и жесткий тон говорят об одном – мы готовы к войне.

6. Накрытие сети откровенно американских агентов – свидетелей Иеговы тоже является прямым актом зачистки.

7. Отключайте свой Свифт, у нас есть “Мир”. Отключайте свой интернет, у нас уже есть свой аналог. Почему мы сами этого не делаем, почему не отключаем? А зачем? Пусть они делают это, чтобы ответственность лежала именно на них.

8. Введение расширенных санкций против Украины по болезненным для их бюджета направлениям металургической отрасли на фоне готовящегося отказа от украинских продуктов металлургии и сельхозпродукции Китаем сулят серьезный удар по готовящемуся Западом плацдарму для нападения.

Всё говорит о том, что мы начали контрнаступление, к которому готовились, начиная с 2015 года, когда на украинском направлении было остановлено ополчение и не взят Мариуполь, а за ним и весь Юго-Восток. Потом был “Минск-2”.

Кстати, и по Минским договоренностям началось активное движение. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сказал, что Берлин и Париж «скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса», чем посредники урегулирования конфликта:

“Те, кто поддерживают лишь одну сторону внутриукраинского конфликта и потакают вопреки фактам ее болезненным фантазиям о “российской агрессии”, не могут называть себя посредниками. Вы, господа, скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса”.

В общем есть надежда, что Россия-Путин пошли в контрнаступление. Мы так долго отступали, что уже привыкли к этому, и многим даже не верится, что это оно самое наступление и есть.

Мы долго ждали момента, и он наступил. Западная, прежде всего американская  модель счастья утратила свою цивилизационную привлекательность окончательно. Окончательно и бесповоротно это оформилось на выборах Байдена, когда финансовая глобалистская олигархия ради реанимации и сохранения власти внутри США пожертвовала международным авторитетом. Тотальная ложь, цифровая диктатура, блм-сектанты Флойда и полнейший беспредел демократов с перебежчиками из республиканцев не просто раскололи Америку, но и лишили Запад механизмов борьбы за сохранение своей политической, экономической и культурной гегемонии.

Единственное, мне пока не понятно, как Путин собрался идти на войну с таким количеством агентов влияния Запада в тылу? Ведь настолько очевидной работой на Запад является деятельность красно-розовых проектов. Достаточно просто посмотреть.

Например, один из известнейших протеже Запада и агентов влияния Венедиктов открыто поддерживает необольшевиков в их начинаниях по раскол русского общества на теме памятника Дзержинскому.

Синхронно и дополняя друг друга красно-розовые выступают с либералами.

Просто посмотрите. В момент, когда либералы Навального качают и пытаются дестабилизировать ситуацию в России, мы слышим лидера коммунистов Зюганова с угрозами поднять в ружье своих сторонников. Причина? О, это просто песня.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «власть ошалела от давления грязной навальнятины», поэтому решилась на задержание депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко за участие в несанкционированном митинге!!!!

Зюганов: «Или вы дадите отбой, или мы поднимем всю страну, мы не дадим устроить расправу над нашим талантливым депутатом».

Каково? Они уже вместе с либералами качают страну в раскол. Они уже вместе выходят. И будут выходить.

Я утверждаю, что все эти Зюгановы, Прилепины, Прохановы и иже с ними являются главной ставкой Запада в борьбе за контроль над Россией. Как это было сто лет назад, так и сегодня…

Вот и получается, что с одной стороны, во власти огромное количество действующих агентов Запада в режиме “спящих”, а с другой – новая поросль этих самых агентов с уже понятной повесткой. Русских намеренно загоняют в двухконечную вилку, где есть выбор или между либералами, или между социалистами. Словно третьего, нашего, русского консервативного и истинно православного пути не существует.

Отвратительно другое. То, что они действуют по этим дьявольским лекалам столетней давности, у меня вопросов не вызывает. Вопросы возникают к тем русским, которые не видят, что и либералы, и необольшевики – однояйцевые близнецы от Запада, для которых целью является очередное великое потрясение России, а не великая Россия. Причем, ужасает, что и ныне действующая власть слепа настолько, что не видит реального врага в красно-розовых предателях Родины.

С такими раскладами наше контрнаступление обречено на провал, ибо как и 100 лет назад большевики разложат любую армию и любое общество своими дьявольскими идеями социального равенства и социалистической справедливости.

 

Поделиться ссылкой: